新聞消息

<MTG新聞台>史上最受期待的FTV禮盒情報公開!

相信大家對於每個環境第一個系列時會發售的From the Vault禮盒都還記憶猶新吧,由於它的特殊閃卡效果以及部分單卡重畫,讓FTV禮盒成為收藏家的最愛之一。

英文官網在二月的最後一天公佈了下一個禮盒的消息,讓我們歡迎From the Vault: Realm(非官方翻譯「來自寶庫:領域」)

 

「來自寶庫:領域」的特色如同標題,就是MTG最受歡迎的地牌,這個禮盒裡面將內含15張閃卡,其中有7張是重畫的地牌;公告裡面說到,其中有些地牌是第一次以近代的牌框現身(註:古早的牌框和現在是有所不同的),這代表着我們可以拿到有些老版本地牌的現代版!

 

官網也公告了一張新圖,大家猜猜這是哪張地?(我們想到的是冰雪時代的Thawing Glacier…)

 

「來自寶庫:領域」將於2012年8月31日上市,預定售價34.99美金,請大家和我們一起期待吧!

在《<MTG新聞台>史上最受期待的FTV禮盒情報公開!》中有 4 則留言

  1. 現在大家的Deck都有放可是就是找不到閃的地牌,我第一個想到古墓!我個人是希望出閃的Karakas (雖然edh不能用)~~至於這張圖,我猜是Dark Depths (逃…)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *