新聞消息

尼茲之旅預覽:Day 3,阿耶尼!

歡迎來到第三天的尼茲之旅預覽,今天的重磅消息就是阿耶尼的現身!這位在尼茲之旅故事中擔任重要角色的鵬洛客,大家一直猜測什麼時候會公佈他的確實情報,就是今天!

NewImage

 

作為一張有碰到綠色的鵬洛客,5點的施放費用其實算不上什麼問題,森林女像柱會是他的好夥伴。能幫生物增加+1/+1指示物一直是阿耶尼的招牌能力,但英雄名師阿耶尼能加到3個指示物實在讓人不能小覷,試想,一張普普通通的易形地窖只要被加到一次,就能有5/5這麼大啊!

NewImage

 

第二招則是類似多密雷德喚獸師賈路這類可以翻牌庫頂來增加手牌的能力,雖然搜尋的範圍僅限牌庫頂四張牌嚴格來說不算太多,但由於你可以拿的不只生物,還有鵬洛客與靈氣的關係,讓這個能力能夠確實的幫助你增加手牌,也讓英雄明師阿耶尼不論在對到何種套牌都有相當的場面價值。

至於這加100點血的超級大招,我只能說夠酷炫!

在介紹了英雄明師阿耶尼之後,緊接著下來也是一張秘稀。

NewImage

 

時光智者的能力可說相當的有趣,只要你可以把他加的夠大,他就能幫助你增加回合數。乍看之下似乎很適合放在靈氣套牌當中,但事實上,在靈氣套牌中,你的目標是養出一隻大怪獸,除此之外,你並沒有其他資源可以放在其他的生物上,也就是說,一旦你把時光智者給養大了,你最不想做的事情就是把他再去變小,因為這樣你失去優勢的往往不是一個回合可以抵銷的。

可能也正因為如此,官網的介紹文章採用了「食腐」這個主題來搭配時光智者,我認為是很合理的構築路線。除了食腐以外,其實我覺得搭配上面講到的英雄明師阿耶尼也挺不賴的啊,要是還能加個殼進化組的沃瑞組成「無限回合班特好朋友」似乎也是個很酷的組合技啊!

接下來是最後兩張占卜地的補完!

NewImage NewImage

 

至此我們終於擁有了十張占卜地,加上再訪拉尼卡環境的十張電震地,組成了標準賽的調色主力。

今天的最後,就由歡樂日的冠軍桌布來作結吧!

NewImage

在《尼茲之旅預覽:Day 3,阿耶尼!》中有 1 則留言

  1. 我覺得時光智者搭配生機大師也不錯,一進場就變大生存機率會高很多.只要想辦法先養大生機大師再叫時光智者也許馬上就多一回合.而且生機大師讓你套牌每隻生物都變的很能打,讓你套牌能玩無限回合組合技同時,又不會太依賴這個無限回合組合技.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *