<MTG新聞台>幾張新牌

發表於 分類為「新聞消息

新非瑞克西亞也上市一段時間了,大家最關心的當然就是接下來的「指揮官Commander」和「M2012」的消息吧,在這裡和大家分享幾張新牌囉~

 

 

首先是指揮官系列的新傳奇,全體生物<竊鵲>化的能力相當之威,只要前期能有生物數量上的優勢,就可以抓準時間把它丟進場補充手牌!

 

 

再來是七點的大吸血鬼,能力我倒是覺得帥氣度大於實用度就是了……

 

 

這張牌有點奇妙,在他身上的counter視同可以移動到場上任意區域?是說他有幾個指示物,其他生物就+X/+X嗎?歡迎英文高手解答。

 

 

最後是新的裁判閃卡 – 魔法力墓穴 Mana Crypt,這張最早在某本Magic小說附贈的強卡曾經也是建明很想入手的夢幻逸品之一啊~~~

在《<MTG新聞台>幾張新牌》中有 10 則留言

  1. 不知道Commander之後會不會推廣下去
    運作模式挺有趣的
    牌只能放同色和一張牌

  2. 那个妖精贼真IMBA,异能颇回~

    那个猎奇向的大号蠢货,是说中个黑阳当空这辈子就交代了么…变得再大也没用,还是被杰斯弄得泪流满面的命 = =!

    1. Commander似乎是一個類似禮盒的系列,裡面超過300張牌,其中51張是新牌,但這51張牌只能在Vintage和Legacy賽制裡面使用,標準擴充都不能用。

  3. Edric恐怖的不只是全體竊雀,而是全場的扭曲性嘲諷異能

    「ㄟ,你的生物不要打我,去打那邊那個傢伙」
    「打到他的話你就可以抽牌,但是打到我不能抽牌喔」
    「別用那種眼神瞪我,你來打我一樣不能抽牌,有本事就打回他家去啊」

  4. Skull briar, the walking dead 解答
    在正上的遊戲規則下,只有在戰場上的permanent 才可以有counter. 所以當一個permanent 被送去墓地,players hand, library或exile的時候,它所有的counter會被remove。這一張卡的特殊能力是身上的counter會一直跟著它去其它的區域。只有player 的手上或library 除外,如果他是你的指揮官的話,當它被殺時身上有5個+1counter,那些counter會跟他一起去commander’s zone or 墓地。如果,你選擇把他送去commander’s zone, 那當你再play 他的時候,那些counters還是會在它身上。

  5. skullbrair 上面的counter會隨它到不同zone(即counter不會因它回到command zone/library而消失)

    1. 都說了”other than other than player’s hand or library ” 回到library 的話counter 是會消失的。

  6. 黑綠R卡的意思是

    這個生物的counter不會因為去到

    其他區域就移除,除了deck或手牌,

    所以即使死了回指揮官區也是有COUNTER,

    算是有誠意的設計.

等等!我要回應