巨龍迷城預覽:CardWalker搶先全球預覽,就在4月12日!

還記得我們在「再訪拉尼卡」時搶先全球預覽的古陵寢攝政嗎?雖然在兵臨古城的時候我們沒有得到預覽機會,但我很開心地宣布,CardWalker將在4月12日搶先全球預覽「巨龍迷城」的新卡!

NewImage

 

在這次的「巨龍迷城」系列中,龍智者尼米捷發現了迷宮的存在,但在突破迷宮的過程中不慎走漏風聲,造成了其他公會的反彈以及爭鬥。為了避免公會間的混亂,尼米捷只好邀請所有公會一起參與迷宮的突破,於是十公會各選出了一位鬥士,代表公會勇闖迷宮。

值得注意的是,鵬洛客Ral Zarek並未被選為伊捷公會的鬥士代表,他將在本次的事件中扮演什麼角色、採取什麼行動?迷宮終點又有什麼在等待著我們?這一切的謎底都將在5月6日的巨龍迷城系列中解開!

 

而究竟這次我們搶先全球預覽的是什麼樣的牌呢?老實說…連我自己都還不知道(笑)

就讓我們一起等待4月12日的到來吧!也別忘了關注我們的Facebook粉絲團以及官方微博喔!

 

發表迴響