兵臨古城預覽:歐瑞梨的怒火,怒火燒盡九重天!

發表於 分類為「新聞消息

今天由小弟來帶大家預覽一番。

NewImage

 

波洛斯的牌其實非常有意思,紅色的燒牌搭配上白色,總是有意外的變化,比起單純的燒牌,歐瑞梨的怒火更適合控制套牌或中程套牌。 

任意分配的燒牌非常靈活,平心而論,以目前生物的尺寸,想燒掉大量生物可能有點難度,以燒牌的角度來說,可能不及真正的王牌厄亡者葬火

 

不過歐瑞梨的怒火有非常優秀的幾個特點。首先,歐瑞梨的怒火是瞬間,能在最好的時間發揮最佳的功效,其次橫置以此法受到傷害的生物,可以為我們爭取到好的場面機會,橫置對手全打,或多活上一回合,最後,可以讓對手不能施放非生物咒語,某個角度等於歐琳的吟頌 Orim’s Chant,對到控制有時候等於多喘息一回合。 

歐瑞梨的怒火是一張非常巧妙的牌,它真正的實力肯定需要測試與實戰,讓我們一起期待吧。 

 

NewImage 

 
尖塔督長的好朋友,這是一個偉大的異能,因為需要同樣偉大的費用(笑),洪水原祖有機會成為備牌,如果對手的套牌中有很多龐大的咒語,目前來說應該是沒有(優質的大咒語都是X點),所以大概EDH放一張極限了吧(攤手) 

 

NewImage

 

一張不差的殺牌,在限制賽中很有用,崩雪咒 Skred曾經在標準中大放異彩,靠著覆雪山脈大殺四方,如果標準生物的尺寸變大的話,個人看好地面襲擊成為納雅或古魯套牌的主力燒牌!

 

NewImage 

 

蓋亞的祝福的好碰友,只要我們套牌中有一張緬懷,控制就不怕把自己抽死,不過,比起蓋亞的祝福 Gaea’s Blessing的抽牌兼剋磨牌,永生瓊漿的加血,緬懷的能力顯得太單薄,當然,緬懷也可以洗對手的墳來破壞墳場,算是額外的功能。 

結論,緬懷依然是一張太保守的弱牌。

  

NewImage 

 

很帥氣的符鎮兵。可是,MTG的定則是綠色的加速神器通常沒太大的用途,綠色總是會有更好的加速找地咒語,而且2/3的辟邪實在不怎樣(拋~) 

 

NewImage 

 

相當的威猛!波洛斯的精華! 

兩費直接打臉四點,非常直接,沒什麼好說的;讓永久物不能摧毀很實用,波洛斯護符可以拯救某個重點永久物,甚至讓生物大軍倖免於最高裁決;連擊可以一口氣打掉對手半個頭,或是陰掉對手的生物。 

波洛斯護符是限制賽/標準賽皆優秀的超級好牌! 

 

以上。

NewImage

 

( 我的預覽貼個一張圖不為過吧!)

在《兵臨古城預覽:歐瑞梨的怒火,怒火燒盡九重天!》中有 9 則留言

    1. 不遠的將來可能是納雅稱霸賽場哦..
      叫蒼鷺天使貼仇視+變巨術(不負責任)
      再用波洛斯護符連擊..GG

等等!我要回應