兵臨古城預覽:超級比一比!

大家好!今天的預覽中,我們要介紹更多新牌,還有這個系列的五張公會門也全部公開囉!

今天的標題叫做「超級比一比」,這是什麼意思呢?代表我們今天將會把幾張單卡與舊時代幾張類似功能的單卡放在一起,看看新牌的優缺點為何,馬上獻上第一位!

 

NewImage

 

第一個為大家帶來的,是昨天晚上於西班牙預覽的告解高階僧侶。看到這張僧侶之後,不由得讓我想起了雪恨 Vindicate這張牌,雖然沒有身為巫術的雪恨泛用,但告解高階僧侶也不是全無優點。首先,身為小型生物,讓他可以在前期叫出來阻擋對手的快攻生物,有著和小型死觸生物類似的功用;第二,也因為他身為生物,所以有著更多組合技的可能性。龍葵小販魂繫多賺一隻?骷髏怪相配上伊捷靜電法師?諸如此類的組合技相信將會在未來的構築賽中有出現的機會。

 

NewImage

 

說到歐佐夫的敲詐異能,大家最困擾的可能就是要多耗一點魔法力很傷吧,但墓穴懼妖能夠完全解決你的困擾。雙倍黑色魔法力肯定會讓人想到科幫金庫 Cabal Coffers,當然強度上有著明顯的差異,不過墓穴懼妖很可能是未來黑底控制套牌會選用的單卡之一喔。

 

NewImage

 

接連介紹了兩張歐佐夫的牌,跟著帶來的是析米克的新牌 – 神秘創生。光論能力來說,反擊一個咒語還能得到一個流漿是相當的賺,但高達的五點的費用不可謂不高,最大的問題在於,在靈魂洞窟的壓制之下,目前所有的反擊牌都無法成為主角,僅能針對性的加入套牌中,例如主攻史芬斯的啟示魔力斷流即是一例。在套牌能加入的反擊系咒語極為有限的狀況下,一個高達5點的咒語我認為是難以出頭的,可能至少要等到靈魂洞窟走了之後吧……

 

NewImage

 

最後為大家介紹的是這次的五大公會門,圖片是不是各具特色呢?其中我最愛的是析米克公會門,為什麼呢?

NewImage

 

哈哈,不知道大家有沒有看過魔動王這部卡通,還蠻像的勒!

 

今天的預覽就到此結束,我們下週見囉!

兵臨古城預覽:超級比一比! 有 “ 4 則迴響 ”

發表迴響