兵臨古城預覽:歐佐夫、底密爾老大登場,電震地新圖亮眼!

大家好!歡迎來到第二天的兵臨古城預覽,繼昨天的亡約天使之後,今天有更多爆炸性的新情報曝光!歐佐夫、底密爾的公會長一次公開,還有新電震地、以及補充包的圖片,絕對不可錯過!

話不多說,馬上來帶大家看看掌管歐佐夫財富與權力的歐節達鬼影議會!

NewImage

 

超越死亡門檻的鬼影議會成員們,是一群貪婪的獨裁者,看看這張牌的進場異能,連進場都要先狠狠地「敲詐」對手兩下。如果只是這樣,那肯定配不上秘稀的強度,第二個異能讓它成了真正的鬼神,在你自己的回合結束時,你「可以」將它放逐,並將它在你的下一個維持放進場,且它獲得敏捷。這有幾個好處,第一,如果你擔心對手有殺牌,你可以將它放逐,以避免被最高裁決或是遺忘輪厄亡者葬火的威脅;第二,他從放逐狀態進場時不但會吸兩點血,更會得到敏捷,完全不受到重新進場後的召喚失調影響!最後一點,當你需要阻擋者的時候,你只要選擇不放逐它就好了。說是攻防一體一點都不誇張!

 

如果大家有收看昨天的系列預告視頻的話,一定知道在這次的故事中,底密爾公會扮演了很關鍵的角色,而底密爾的老大就是他!拉札夫!

NewImage

 

宣稱自己與前公會長 – 吸血鬼札戴克的意志通聯的變形獸拉札夫,在暗地裡規劃著陰謀。不過作為一個在故事中如此重要的角色,它本身的單卡實力顯然還有待發掘,主要的問題在於,你無法控制拉札夫可以變形的對象,碰到無生物、或是少生物的套牌時,他大部份時間可能只會是一個3/3辟邪的生物而已。

 

除了兩張全新的公會長以外,兵臨古城中的五張電震地也正式公開了,請賞新圖!

NewImage

 

最後,是本次的五種補充包包裝,你最喜歡哪一種呢?

NewImage

 

以上就是今天的預覽,也別忘了加入我們的粉絲團,接受第一手的情報!(粉絲團網址:http://www.facebook.com/CardWalkerMTG)

「兵臨古城預覽:歐佐夫、底密爾老大登場,電震地新圖亮眼!」有一則迴響

發表迴響