CardWalkerTV開播!2012台北GP決賽回顧+講評

發表於 分類為「賽場報告

大家好!還記得台北GP的時候,在八強決賽時我們除了文字的戰報紀錄,還大費周章搞了轉播專用的攝影架進行拍攝嗎?經過一番用心用力的後製之後,今天為大家呈現:CardWalkerTV

這次的視頻呈現有賴好多人的幫忙,GP現場主審Riccardo的協調、負責比賽專頁Ray & Chapman的協助。當然,還有CardWalker作者團隊的大力幫忙,特別是Toley以及黃其中。

除了精美的後製以外,為了讓大家看視頻看的更有意思,我本人以及其中特別獻出了講評的處女秀,雖然第一次講評不盡完美,許多音調上不夠清楚,希望大家多多包涵。

話不多說,接著就為大家帶來我們的總決賽視頻,也歡迎大家點擊頻道連結觀賞八強賽、四強賽,’一直到總決賽的所有影片!

http://www.youtube.com/user/CardWalkerTV

 

總決賽第一盤

 

總決賽第二盤

在《CardWalkerTV開播!2012台北GP決賽回顧+講評》中有 7 則留言

  1. 畫面比例有再調整的空間,比賽畫面只有佔左邊一半實在太小了。個人覺得雙方血量和單卡資訊應沒有重要到需要和現場畫面大小相當的地步。或許可參考官網轉播的畫面版面配置。

    1. 這個部分是我們下一次努力的目標,這次恰有些實體障礙,您也可以看到左邊的畫面是恰好上下切滿的,這是目前我們能呈現的最大畫面了,若有造成不便相當抱歉。

等等!我要回應