兵臨古城預覽:古魯公會異能公開,熱血爆衝!

發表於 分類為「新聞消息

大家好,歡迎來到今天的兵臨古城預覽,繼昨天的析米克公會之後,今天公佈了古魯公會的關鍵字異能!

 

NewImage

 

首先來看看這隻「礫石巨漢」(暫譯)吧,六點叫出一隻理論上6/6的生物,看起來實在不太強,沒有任何異能的保護,隨便一個扣留法球都能輕鬆解決它。因此我們就跳過它作為生物的能力,直接看看關鍵字異能吧。

NewImage

 

「Bloodrush – 熱血爆衝」(暫譯)看起來是個支付費用、棄掉這張牌,便能得到某能力的關鍵字異能。姑且不論熱血爆衝後的效果是強是弱,它提供了單卡更多的彈性,你可以根據不同的狀況,選擇要把它叫出來、或是啟動熱血爆衝。

 

以礫石巨漢來說,熱血爆衝之後可以讓目標攻擊生物在回合結束前得到+X/+X,X等同於你操控的地牌數量。嗯,實在不是頂強的異能,大部份時間來說,它理論上跟個變巨術相差不遠,如果有踐踏異能的話可能還稍微堪用,不過現在這樣…很難想像它能在構築擁有一席之地。

 

礫石巨漢雖然望之不似人君,但熱血爆衝這個異能是相當有發展潛力的,端看能不能有一些強牌出現,更可能可以用來搭配掀墳儀式來讓大型生物提早進場,讓我們期待古魯公會接下來的發展吧!

在「兵臨古城預覽:古魯公會異能公開,熱血爆衝!」中有 3 則留言

  1. 無形伏擊客+這個,似乎可能秒勝了。相當於三點法術力達到了差不多原來狼奔地tap out的效果

    1. 打三色有一點點辛苦
      尤其這張需要衝地牌數量…
      標準內衝地牌數量有兩張選擇
      遠眺+護林人路徑
      但是塞入這種卡片的DECK
      很難想像要放伏擊客這種小點數生物….

      另外一方面狼棲地確實感覺好用很多=-=

  2. 讓我聯想到循環系生物….
    只是希望不要熱血爆衝還真的只會+X+X連個踐踏也不給的慘劇…

等等!我要回應