再訪拉尼卡預覽:葛加理再添新牌,俄佐立作出裁決

發表於 分類為「新聞消息

大家好,最近這幾天的預覽真的是天天酷炫天天猛啊,繼昨天的<隱密客瓦絲卡>之後,肯定有些朋友們覺得葛加理夠強了吧?錯!因為今天又有葛加理的新牌了。

昨天才說瓦絲卡的第二招可以在套牌裡擔任<渦心鼓動 Maelstrom Pulse>的角色,馬上在今天就被打臉,因為直接就出個小<渦心鼓動>給你!

 

 

NewImage

 

 

雖然有費用不大於3的限制,但讓我們想想,幾乎沒有什麼標準套牌沒有小於等於3的永久物,<掘密師>、<符頌師長矛>、<荒野反抗>,就連太陽拳都有<遺忘輪>可以讓你拆。

 

 

到了近代賽,更是一拖拉庫可以拆的東西,<面紗的莉蓮娜>、<塔莫耶夫 Tarmogoyf>、<薇安留聚群 Vendilion Clique>…等,而其不能被康的特性也是到了反擊能力又強又猛的近代賽才得以發揮。

 

 

當然,不是說不能被康就一定好,比如說這張:

 

 

NewImage

 

 

畫面跟名字都可以登上美國殺人魔電影的<屠殺遊戲>,雖然看起來有金色牌框加持,但你知道的,<屠憶咒 Memoricide>並不怎麼受歡迎。

 

 

也許你已經對「再訪拉尼卡」有如此多的強牌感到訝異,接下來這張就是讓各位冷靜一下的時間了。

 

 

NewImage

 

 

圖很帥,能力很屌,但說到在構築上的實用性嘛…應該是缺了那麼一點;不過在現開或輪抽當中,這傢伙可說是比<橫行>還要犯規的東西,4/4的<喬木妖精>,5/5的<風龍獸>,也太龐大了一點吧…

 

 

也許前陣子的妖精浪潮套牌,到了新標準可以變成「妖精祝福」套牌!?嗯,名字還挺不賴的。

 

 

今天看到了葛加理、拉鐸司、瑟雷尼亞三個公會的牌,昨天我們還轉載了伊捷公會的文章,就是獨缺了俄佐立公會,喜歡藍白的朋友們一定有點吃味吧,別擔心!因為今天俄佐立發揮實力啦!

 

 

NewImage

 

 

在標準是<審判末日>的代替品,多了一點藍色的要求,卻有不能被反擊的額外效果,在反擊能力不佳的標準自然用處不大,但這個能力是否讓純控制得以在人人會康的近代賽中殺出一條血路?我們可以拭目以待。

 

 

今天的預覽到此結束,我明天起一連三天會在日本東京流浪兼卡店巡禮,如果想看看日本的Magic文化有什麼不同,或是想參考一些日本代購的限量商品,歡迎在週五~週日上來CardWalker粉絲團看看喔!

 

 

粉絲團網址:http://www.facebook.com/CardWalkerMTG

在《再訪拉尼卡預覽:葛加理再添新牌,俄佐立作出裁決》中有 3 則留言

等等!我要回應