再訪拉尼卡預覽:超越傑斯的存在!?鵬洛客瓦絲卡登場!

發表於 分類為「新聞消息

繼預覽第一天的傑斯之後,第二張鵬洛客也正式登場了,她的名字是<隱密客瓦絲卡>!

 

NewImage

看到瓦絲卡的第一印象只有一個:「真的好強啊…」,忠誠值5讓她擁有極高的耐久力,就算對手想要大軍壓境打爆瓦絲卡,在第一招開啓之後,高達6的忠誠值有夠難打不說,就算打爆,對手的攻擊生物也得全數殲滅!

 

 

第一招這麼實用,但還不是最吸引人的,第二招內建的<渦心鼓動 Maelstrom Pulse>,讓瓦絲卡可以直接在黑綠套牌中擔任<遺忘輪>的位置,開完這招還能剩下2忠誠值根本就是作弊!

 

 

再看最後的大招,-7忠誠值就能啓動,也就是說,最快在召喚瓦絲卡的兩個回合後,你就可以得到足以制勝的3個刺客;一張旅法師包含了防禦、永久物破壞、以及制勝手段,是不是有夠夢幻!?

 

 

在瓦絲卡正式曝光之後,黑綠的陣容可以說空前的龐大,除了瓦絲卡以外,還有這張超棒的快攻生物。

 

 

NewImage

 

棄掉<墓場匍屍>如何?如果你擔心他的顏色,仔細看,他可是殭屍啊!這代表搭配<靈魂洞窟>根本不為難,加上還能重生,根本就是黑綠殭屍套牌補上兩費攻擊生物的最佳選擇!

 

 

另一位殭屍也值得注意,那就是我們的葛加理公會長!

 

 

NewImage

 

同樣可以搭配<靈魂洞窟>,看看公會長的能力,是不是根本就和<洛特離巨魔>有著完美的搭配?別忘了,還有一張在這陣子顯然被低估的新牌!

 

 

 NewImage

黑綠的類<鍊金禁術>,雖然拿的牌有所限制,但多了一張的深度,無論找地找生物都非常好用,更重要的是這張牌還能搭配所有墳場再利用的單卡。

 

 

黑綠殭屍 by 任建明

套牌正編:
4 墓場匍屍4 戰墓食屍鬼4 洛特離巨魔
4 鮮血畫家3 血座吸血鬼4 基拉夫信差2 葛加理巫妖領主賈雷
4 悲劇失足4 駭人回收
3 面紗的莉蓮娜2 隱密客瓦絲卡
4 林地墓園4 蔓生墓園
4 靈魂洞窟11 沼澤

 

 

隨手組的黑綠殭屍套牌,實際上,隱密客瓦絲卡更適合速度稍慢、更偏控制或是有魔法力擴張能力的套牌,讓我們一起來思考新環境的新套牌吧!

在《再訪拉尼卡預覽:超越傑斯的存在!?鵬洛客瓦絲卡登場!》中有 6 則留言

  1. 黑綠,好仇視,不仇一下嗎,揪咪
    我們的海溫古巫妖也很低調的是一隻化外的殭屍,不曉得新系列能不能靠顏色或是靠種族粉墨豋場一下

    妖精真讓妖精愛好者充滿遐想,萬惡的妖精幻視師跟沒價的高位德魯伊都還在,不曉得能不能玩個黑綠加速旅法混搭一些優質生物之類的

等等!我要回應