再訪拉尼卡預覽:對決包新卡公開!

發表於 分類為「新聞消息

今天在官網公佈了對決包:伊捷 v.s. 葛加理的完整卡表,裡面也包含了好幾張「再訪拉尼卡」的新牌,馬上就讓我們來看看!

 

NewImage

首先當然是之前介紹過的葛加理公會長啦,他本身的能力自然不在話下,重點是他同為殭屍和妖精兩種種族,預期能和靈魂洞窟有著很好的搭配,黑/綠殭屍也許即將成為標準新寵?

 

 

 

NewImage

再來是新關鍵字異能「超載(overload)」的介紹,你可以支付超載費用來使用這張牌,若你如此作,則將牌上的「目標」改為「每個」;也就是說,只要你付了較多的費用,你就能夠擴充這張牌的功能,讓牌更有彈性,確實是個好異能啊!

 

 

 

NewImage

接著,另一個關鍵字也出現了,那就是「拾荒(scavenge)」,拾荒是個啓動式的異能,在使用巫術的時機支付拾荒費用並且將該牌從墳墓場移出遊戲就可以啓動,啓動後,你可以將等同於該牌力量的+1/+1指示物置放於目標生物上,也就是說,就算是生物死了,依然可以有不賴的剩餘價值,只要你的法力夠多,就算是天堂鳥也能變成大怪獸!

 

 

 

NewImage

既然有公會,就不能忘記公會法師的存在,這位雙功能的公會法師有著優質的費用以及不錯的異能,是不是有可能在標準佔有一席之地呢?

 

 

 

NewImage

接著是編輯部今日投票最愛的一張牌:伊捷護符,它同時具有反擊、除生物、濾牌三種功能,實在是…太符合紅藍公會的形象啦!!!

 

 

 

NewImage

還記得暴風雨的Sapphire Medallion藍寶石徽章嗎?能夠減少費用的牌總是很受歡迎,而一向給人虛弱印象的哥布林,這次可一點都不弱啊!非常適合反擊燒殺系的這隻鬼怪,兼具快攻及減少瞬間/巫術費用的地位,1點的情急胡言?或是少1點費用的厄亡者葬火?想到就覺得強啊~

 

 

今天的預覽可以說是點出了「再訪拉尼卡」的各大主題,也歡迎大家持續鎖定CardWalker,我們將為大家帶來最新的報導!

在《再訪拉尼卡預覽:對決包新卡公開!》中有 5 則留言

等等!我要回應