翻譯文章:後台通行證 by Brian David-Marshall

發表於 分類為「賽場報告

(註:CardWalker在本週末將會陸續翻譯世界賽相關報導,歡迎大家隨時鎖定收看!)

原文網址:http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/twtw/208
作者:Brian David-Marshall
譯者:任建明

備註:全文版權屬官網及孩之寶公司所有,本文限以連結方式轉載 。

 

 

NewImage

“親愛的,我可以晚點打給妳嘛?我在開會。”

 

 

“晚上10:30了耶,什麼會會開到晚上10:30?老實招來,你是在打Magic還是在開會?”

 

 

“老實說,兩者都有。”

 

 

這是昨天在整個報導團隊在實習Magic 2013團隊現開賽的時候,我老婆和我的對話。我們只有30分鐘來組套牌 – 是進入Magic世界杯第二天賽程所有隊伍的一半,而我完全沒時間跟我親愛的老婆說話。

 

 

在我和我的報導夥伴Rich Hagon、DailyMTG.com的編輯Mike McArtor盯著包含了4張和平主義、3張炙熱矛、2張謀殺、以及2個旅法師的12包牌看的時候,我連剛剛花了90秒來講電話都覺得後悔;看起來要組出三個純色套牌是很簡單的,但這個賽制可不是看起來那麼容易,我等不及看看那些名人堂的牌手們會在這個我最愛的賽制中有什麼樣的表現。

 

 

就在這個文章上線時,離世界杯開打只剩下不到半天了。我寫這篇文章的時候,比賽套件正在拆箱,而Rich和我正整裝準備開始我們的比賽預覽。Magic世界杯將會以文字、視頻、以及即時的報導來呈現,現在和我一起通過保安的封鎖線,當作你就在現場,和我一起來看看後台的狀況吧。

 

 

NewImage

你現在看到的是投影幕的”幕後”,這個投影幕是用來照亮焦點對局區的。這是個禁區,裡面用了寄來的箱子來確保後台人員不會站到投影機前面去。

 

 

 

NewImage

在視頻報導中最大的進步之一,就是我們在艾維欣重臨專業賽中把攝影棚切成兩區,讓我們在不影響焦點對局區的狀況下拍攝套牌科技和新聞,也讓我們可以從第一局到比賽結束都得以提供穩定的內容給所有觀眾。

 

 

 

NewImage

在我走到幕前時,我被閃閃發亮的新獎杯吸引了,老實說,已經有好多來自世界各地的牌手都抱著週一能夠帶著獎杯回國的心情與它合照了。

 

 

 

NewImage

所謂新比賽就要有個新獎杯來配,而勝利的隊伍可是一次可以帶走四個獎杯,這實在太狡猾啦。

 

 

 

NewImage

現在你看到的是焦點對局區以及一些專業裝備,這邊就是讓你可以看到每局轉播的地方。超過70個國家可以派代表隊來到這場比賽,所以你可以看到背後的國旗們正在排排站好。

 

 

 

NewImage

閃亮亮的全新主播台以及我們叫做Studio B的地方。

 

 

 

NewImage

當然,還有轉播席,我第一次踏入轉播席好像還是昨天的事情,但很快的,這場比賽已經是我第13場的高等級轉播工作了。即使經過了這麼長的時間,與Rich Hagon、Sheldon Menery、Rashad Miller、Marshall Sutcliffe、和Zac Hill等人一起工作依然很新鮮且令人興奮。

 

 

 

NewImage

MTG的看守者Aaron Forsythe與R&D製作人Mark Globus為這場比賽而興奮萬分。

 

 

 

NewImage

我開玩笑的對費城專業賽冠軍及意大利國家冠軍Samuele Estratti說,這張照片看起來就像你在預言你最後只會拿第二名,Estratti說,我們可是要跟世界最強的牌手們打13局比賽,如果能夠以第二名作收的話他可是會非常高興的,而這也會讓他的隊友們都得以到西雅圖參加再訪拉尼卡專業賽。

 

 

 

NewImage

泰國國家冠軍是已經在泰國旅居一年的美國人Mat Marr,他表示他和他的隊友已經花了許多時間準備比賽,並且希望能夠進入四強,超越過往泰國選手在世界級競賽中的成績。Marr解釋說在泰國打PTQ和其他國家不太一樣,因為泰國牌手都不太願意自己一個人出國參加專業賽,如果能夠在世界杯進入四強,就能讓整個隊伍的人都得到參賽資格,這對泰國來說是個令人興奮的開始。

 

 

時間到了,我們得去拍攝比賽的預覽片段,並且要去打更多牌…我的意思是說開更多會,本週末別忘了鎖定www.wizards.com/webcast收看比賽的視頻直播!

在《翻譯文章:後台通行證 by Brian David-Marshall》中有 1 則留言

等等!我要回應