MTG新聞台:指揮官軍械庫,即將開啟

發表於 分類為「新聞消息

大家好!還記得幾個星期前,威世智曾經在聖地牙哥的Comic-Con上面公佈了包括「再訪拉尼卡」在內的一連串新消息吧,其中提及了一項新商品,那就是「指揮官軍械庫(Commander’s Arsenal)」,今天在官網終於有了進一步的消息了!

 

 

在這一年來,隨著全球的推廣,指揮官成為了相當受歡迎的賽制,不說別的地方,光是中國大陸,就多出了許多玩指揮官賽制的牌手,多樣的變化、不退環境的牌池,讓指揮官成為了許多休閒牌手心中的MTG第一選擇。

 

 

但隨著賽制的受到歡迎,許多牌就不是那麼容易、或是便宜入手了,但這一點可能在「指揮官軍械庫」每年的發售中得到紓解,讓我們先來看看定價74.99美金的限量系列有什麼東西吧。

 

 

 

1. 18張閃卡

2. 10張大畫閃卡

3. 120個Ultra Pro的閃牌套

4. 20個雙面的指示物(+號與-號)

5. 可以計算最高到99的計血器

 

 

而閃卡裡面又有些什麼好料呢?沒錯!從照片我們看到了「森林圖書館」以及大畫的「雲遊者梓紗」!

 

 

 

 

 

一張黑邊的森林圖書館要多貴呢?給各位參考,STARCITYGAMES的傳承版森林圖書館定價是39.99美金!由此不難想像這個禮盒的珍貴程度了吧。

 

 

還有一張未透露牌名但似乎挺好猜的牌,大家都猜到了嗎?

 

 

 

 

指揮官軍械庫將在今年11月2日限量與大家見面,現在就開始期待吧!

在「MTG新聞台:指揮官軍械庫,即將開啟」中有 7 則留言

等等!我要回應