2012 上海大獎賽:第八局焦點對局 井川良彥 v.s. 隋鑫

發表於 分類為「賽場報告

第八局的焦點對局是中國隊長隋鑫對決曾奪得2010聖地牙哥專業賽八強席次的井川良彥選手,隋鑫方於月前的橫濱大獎賽中得到首日10勝0敗的驚人成績,是目前中國公認的頂尖選手,井川良彥也是日本常在各國巡迴參加比賽的強者之一。

 

NewImage

中國隊長、2012吉隆坡GP亞軍隋鑫!

 

 

第一盤由井川良彥先攻,隋鑫在一番長考後,選擇了再調度。井川從<遠眺>開始,接著<峽谷牛頭怪>,但馬上就被<炙熱矛>清掉;輪到隋鑫,湊滿藍、紅、黑三色的隋鑫丟出了<錯亂沙漏>,試圖直接用磨牌得勝。

 

 

NewImage

 

 

井川感覺到沙漏帶來的時間壓力,在第二次的<遠眺>之後丟出<祖鱗亞龍>,用高傷害與隋鑫的磨牌策略決勝負;雖然隋鑫希望用<永生瓊漿>爭取更多時間,但每回合七點傷害實在太過暴力,最後井川以<火泉噴發>給了隋鑫最後一擊。

 

 

井川良彥 1勝 v.s. 隋鑫 0勝

 

 

第二盤轉由隋鑫先攻,後攻的井川來勢洶洶,第一回合的<喬木妖精>加上第二回合的<半人駿馬>可說是綠色的超順起手,反觀隋鑫則是以<受虐靈魂>+<黑暗眷顧>開始攻擊,這局看來顯然是快速的互攻對決!

 

 

NewImage

 2011聖地牙哥專業賽八強,日本的實力者井川良彥

 

生物量佔優的井川,配合<炙熱矛>摧毀了隋鑫原本就不穩固的生物防線,在第五回合就強攻得勝!

 

 

井川良彥 2勝 v.s. 隋鑫 0勝

等等!我要回應