2012 上海大獎賽:第六局焦點對局 郭子敬 v.s. 黃皓善

發表於 分類為「賽場報告

第六局的焦點對局是台灣兩位職業選手的對決,郭子敬是今年的台灣隊長,並且憑著亞太區最高的職業積分入選了全球最強16人才能參加的世界盃;黃皓善則是和郭子敬一同征戰各國的最佳戰友,也曾奪下GP八強的佳績。

 

 

NewImage

台灣隊長:郭子敬

 

 

 

第一盤贏得骰子的是黃皓善,選擇讓郭子敬先手;後手的黃皓善第一回合就讓小編看到了後手的理由 – <靜眠巨龍>,頂住地面攻勢後,<翻揀鬼怪>確保手牌優勢、<風龍獸>進而穿越對手防線,完成了序盤的佈局。

 

 

郭子敬則同樣的先丟出了<翻揀鬼怪>,再用中型生物<原初行獵獸>進行攻擊,但受制於<靜眠巨龍>的威脅,無法全力攻擊。就在郭子敬看似進退維谷之時,他的<艾若瑪紀念碑>改變了一切。

 

 

NewImage

 

 

全體生物得到超級加成,完全讓<靜眠巨龍>無效化,兩回合之後勝負即分。

 

 

郭子敬 1勝 v.s. 黃皓善 0勝

 

 

第二盤黃皓善一樣讓對手先攻,這次由郭子敬的<風龍獸>首開攻勢,黃皓善則一直到第五回合都沒有做任何一件事,好不容易丟下的<入侵仙靈>又被<菁華離散>,並且讓郭子敬趁機叫出2/2的<原初多頭龍>徹底失去節奏與場面優勢,血量剩下10。

 

 

NewImage

陷入苦戰的黃皓善

 

 

 

黃皓善的第六回合,叫出了<濃霧堤防>和<暴民頭目克崙可>,試圖阻止郭子敬的大軍壓境,但郭子敬的<行業訣竅>完全讓阻擋者化為無形,取得了二連勝。

 

 

郭子敬 2勝 v.s. 黃皓善 0勝

在「2012 上海大獎賽:第六局焦點對局 郭子敬 v.s. 黃皓善」中有 1 則留言

等等!我要回應