MTG新聞台:準備好了嗎?6/1一起「競逐時空」!

還記得我們在去年11月的時候曾經和大家介紹過今年會有「時空競逐(Planechase)」的上市嗎?終於我們要在六月一日正式看到它的登場了,今天要為大家介紹時空競逐2012版的4個套牌!

這次的時空競逐系列一共有四種套牌,每種套牌裡面內含10張時空卡以及一副60張的套牌,接下來就讓我們一起看看吧!

 

混沌主宰

NewImage

 

 

這副套牌的主題異能是「傾曳(Cascade)」,讓你在使用咒語的當下,免費使用另一個咒語!代表性的時空卡是這張~

 

 

NewImage

在這個時空裡,所有地牌都能產出5色魔法力,讓套牌中各種顏色的傾曳咒語得以發揮作用壓倒對手!

 

 

忍者之夜

接下來是一副充滿日系風味的套牌,「忍者之夜」擁有所有藍黑的特色,干擾對手戰略、偷襲和暗殺對手是其特色。代表性的時空卡是「竹沼」。

NewImage

 

 

原初飢欲

這是一副同時擁有大生物和小生物的套牌,小生物到了遊戲後期都會成為終結者的餌食,來讓終結者更為強大。代表性的時空卡是大家都常常聽說過的「勇德」。

NewImage

 

 

野性靈氣

既然名為「靈氣」,這當然就是個跟各種生物結界有關的套牌啦!代表時空卡是「阿庫姆」

NewImage

 

 

這個系列的新牌都能在不朽賽制以及指揮官賽制使用喔!讓我們期待6/1吧!

MTG新聞台:準備好了嗎?6/1一起「競逐時空」! 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 倾曳那个最威、炫色也还可以

    吞噬的看上去不错,但是缺了个“敏捷”

    GGGWWW的法术力可真是够受的

發表迴響