<艾維欣重臨預覽>白色奇蹟,末世終始

發表於 分類為「新聞消息

歡迎來到今天的艾維欣重臨預覽,這兩天可以說是新牌滿天飛啊,隨著售前現開賽一步一步接近,也有不少人開始劇透新情報,甚至連獄窖的內容都公佈了。無論如何,讓我們先來看看今天的新牌吧!

首先是大家期待已久的藍綠功能地 – <鍊金術士避難所>

 

鍊金術士避難所

額外付出3點就可以讓自己當回合的所有牌以瞬間方式施放,能力雖然強大,但費用可也不小,預估藍綠套牌(如果有的話)會放2張左右在套牌中,但無法像<凱錫革狼棲地>或<鬧鬼荒野>一樣成為套牌的中流砥柱。

 

 

再來是今天官方預覽的重點牌 – <終始>

 

圖和名字都非常有氣勢,能力和費用則和一般白色掃場牌一樣沒什麼亮點…等一下!奇蹟只要一點!?我真的開始想用它了…即使在沒有<腦力激盪>和<師範占卜陀螺>的標準賽中,我們也有<沈思>和<惡毒復生>可以搭配奇蹟,奇蹟控制?聽起來就帥。

 

再來看看今天GatheringMagic.com預覽的<Archwing Dragon>吧。

 

和前兩個系列的「巨龍」不同,這條龍小得多,但也實用得多,有穿透力、攻擊力不差、又能防範掃台(除非對手在你回合抽到了<終始>…),可惜在同樣點數我們已經有了<地獄騎士>,一般來說,應該是很難看到這條巨龍出現在快攻套牌,但…主流常常在轉,搞不好能夠防範掃台的這傢伙也有出頭一天噢。

 

接著讓我們看看這個系列的新衍生物牌吧。

 

954_token3.jpg

(好開心啊,終於有另外一種圖的白色精靈可以用了)

 

954_token1.jpg

954_token2.jpg

 

954_token4.jpg

954_token7.jpg

954_emblem1.jpg

(不知道為什麼,看到多美代的大頭照忽然覺得沒什麼美感……)

 

最後來看看確認的獄窖內容物吧:

 

(指揮官尺寸艾維欣)

 

 

Promo Bruna, Light Of Alabaster Commander Size

(指揮官尺寸布魯娜)

 

 

Promo Griselbrand Commander Size

(指揮官尺寸棘澤邊)

 

 

Promo Sigarda, Host Of Herons Commander Size

(指揮官尺寸席嘉妲)

 

 

Promo Angel And Demon Flip Token Mtg For Avacyn Restored

(雙面衍生物)

 

 

Promo Gisela, Blade Of Goldnight Commander Size

(指揮官尺寸姬瑟拉)

 

為什麼會有這些圖片呢,因為eBay上面已經有人賣了……

 

今天的預覽到此結束,下週就是售前現開賽啦,CardShopper的預購也即將進入尾聲,想撿便宜買補充包跟單卡的別忘了來看看噢!

在《<艾維欣重臨預覽>白色奇蹟,末世終始》中有 6 則留言

  1. 終始的能力還是很有亮點的

    洗到牌庫底在有史以來的生物中 幾乎沒有任何能力可以抵抗(包含那一大堆滿地爬的不息)

    更不用說在EDH中衝到兩隻以上的指揮官 會有多大的快感

  2. 不知道為什麼,我覺得放上獄窖的內容物很不妥當,我昨天就有看到營地放出來的情報了,但是沒有傳出去,因為這感覺上就跟強迫跟別人說故事的劇情結局一樣…….. 尤其CardWalker已經算國內最大的Magic站了,這樣放上去不知道妥不妥當….

    1. 奇蹟已經引發一些牌大漲了,為了不讓人家認為有人在這邊炒作卡價,我一定不會說那張牌就是 Personal Tutor!

等等!我要回應