<艾維欣重臨預覽>魂繫的更多可能

歡迎來到今天的艾維欣重臨預覽!比起前幾天的重量級消息,今天看來稍微平靜了點,但還是有很不錯的單卡們喔。

先來看看這傢伙吧 – <龍葵小販>

 

魂繫這個異能我們在之前有介紹過,看來確實有更多不同的應用,如果你對小販子的死觸異能不太滿意,那讓我們看看下一位。

 

Ophidian

<協力警戒員>,看到他有沒有一種似曾相識的感覺?沒錯,它可以讓搭檔變成<歐菲迪安蛇>,目前看起來是很有機會進入標準賽的一張單卡。

 

神秘混戰

<神祕搏戰>相當相當的神秘,雖然能力威猛,但高達五點的施放費用讓它幾乎不可能出現在一般的控制套牌中,我知道你們想說什麼:<火熱復仇>,返照費用大幅減少也許是個好主意,但我想這張牌真正的價值會在更古老、魔法力更快的環境顯現出來,噢當然,也有可能這根本就是張廢牌……

 

重頭戲來了!這年頭大家都追求高富帥,這張秘稀顯然費用「高」、無「副」作用、圖又很「帥」!

 

好好好~我知道有人要問為啥是先攻不是敏捷,你以為真的會出這麼多強天使在一個系列嗎!!!(小聲:老闆,請給我一張閃的…便宜點,謝謝)

 

最後一張是官網尚未露出的神器 – <天使墓穴>

 

有點像是<閃光鷹雕像>加大版,能力並不出色,但這圖…就是讓人好想要閃的啊……

 

今天的預覽到此結束,別忘了天天都到CardShopper看看我們的預購商品噢!

<艾維欣重臨預覽>魂繫的更多可能 有 “ 16 則迴響 ”

  1. 地獄騎士攻擊
    協力警戒員攻擊
    抽兩張牌
    不小心抽到殺牌了殺一下對面生物
    沒生物可以阻擋
    地獄騎士打三點
    協力警戒員打兩點
    抽兩張牌……

    1. 就是1的屁股有點太小了

      隨便什麽都能殺得到

      soulbond這個異能在限制賽應該挺威 但是在構築賽估計還是雞肋

      flash3/4天使搭上迅咒 前期掘密師翻魔流一下 然後迅咒跳出來返照魔流打一打 然後跳個天使再魔流打一打 就贏了XD

發表迴響