黑影籠罩預覽:返照閃耀

發表於 分類為「新聞消息

大家好,來到黑影籠罩預覽的第二天,今天我們一樣要為大家獻上更多新牌!

在依尼翠,返照是一個非常強力的機制,常用的牌包括<長年懷恨>、<再次考慮>、<鍊金禁術>,還有最強大的<迅咒法師>,今天威世智官網預覽了幾張和返照很有關係的新牌,我們來看看!

 

這張牌翻譯作<奉獻漸增>,五點魔法力換5個人類衍生物,如果從墳場使用這張牌,會得到10個人類衍生物。

 

(這麼多人是可以幹嘛!?)

 

顯然的…這張牌不太強,但我們可以看到黑影籠罩是個多麼強調墳場利用的系列!

 

這張翻譯作<逝者祭壇>的牌則相當有趣,它讓你在施放返照咒語的時候魔法力不虞匱乏,甚至不會卡色,目前看起來是<火熱復仇>的好朋友,未來潛力無窮。

再來看看今天更新的新牌吧!

 

Soul Seizer (Ghastly Haunting)

(嗯…我想我會直接使用心靈控制…)

 

最後和大家分享新系列的補充包樣式,好期待啊~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今天的預覽到此結束,我們下次見!

Banner1_492x174[1]

在《黑影籠罩預覽:返照閃耀》中有 10 則留言

  1. 我覺得奉獻漸增還不差啊,藍白控放個一兩張就可以作為打死人的主力了說。

  2. 最後的那張牌 應該要出個勘誤 費用應該是1UU 或者攻防應該為4/4或至少3/3

    否則真是渣中極品啊…

等等!我要回應