<MtG新聞台>首支官方APP:Magic:The Gathering Toolbox即將上線!

發表於 分類為「新聞消息

如果是有用智慧型手機或是iPad的讀者們,很多人一定有下載過各式和MtG相關的APP吧,今天威世智在官網發佈了第一個官方APP:「Magic: The Gathering Toolbox」!

這支將在本月稍晚正式上線的APP可以適用於iPhone、iPad和Android系統的手機及平板電腦,它的主要功能包括:

首先是可以當作計血器:

除了一對一的計血,它也提供多人指揮官賽制專用的計血功能。(好貼心)

卡片搜尋當然是不可少的功能啦。

還提供套牌構築的功能,組完還可以試抽看看順不順喔!

英文官網天天都有新文章上線,以後不用再找網址打開官網了,這支APP也會更新官網文章

另外還提供了比賽時程和店鋪搜尋的功能,是個非常方便的APP,有智慧型手機的朋友們到時候一定要去試用看看!什麼?沒有智慧型手機?那趕快拿年終獎金去敗一支吧(爆)

 

(本文圖片轉載自威世智英文官網,所有版權屬威世智所有)

在《<MtG新聞台>首支官方APP:Magic:The Gathering Toolbox即將上線!》中有 4 則留言

  1. 該不會未來也會出智慧手機的牌庫了吧@”@?

    大家不必玩紙牌的形式~直接拿手機出來PK!!!!??

等等!我要回應