依尼翠最新情報 – 無情賈路,5異能旅法就是你!

發表於 分類為「新聞消息
從雙面牌的檢查表出現了<無情賈路>這個名字之後,雙面旅法師的傳言就甚囂塵上,今天的預覽中他現身了!

 

image
這是正面,四點的召喚費用很實在,指定色也只有一色,算是中規中矩;看看功能吧:

 

 

當賈路擁有2以下的忠誠指示物時,轉化它;建明看到的第一個OS是:「納尼!?要變少才能翻面喔?也太難了吧?」但往下看看,馬上就可以看到還不錯的設計:

 

 

第一招,基本上算是賈路和其他生物的「互鬥」(新關鍵字異能),用來殺頭殺鳥殺小生物是不錯的,但實在是普普通通,畢竟只有3的忠誠值,能殺的東西實在有限。
 
 
第二招,0忠誠做一隻2/2狼衍生物,基本上就是賺嘛,比起賈路1.0和2.0的3/3當然差了點就是。
 
 
正面兩招實在不太有亮點,但誰都知道,雙面旅法師就是要看背面啊!

 

 

image
<被面紗詛咒的賈路>(建明版翻譯),在依尼翠的故事中,莉蓮娜擁有一個有強大魔力的面紗,她靠著面紗打倒了原本和她簽訂契約的惡魔,獲得自由之身,也靠著這個面紗的魔力詛咒了賈路,讓他受到黑色魔法力的汙染。
 
 
接下來看看功能,+1可以做一隻1/1的黑色死觸狼;-1是<適者生存>、<動物園祭師>的異能;-3是大家不陌生的類<橫行>,但可能更加暴力。
 
 
從這些異能來看,建明覺得這次並沒有給賈路足以成為套牌主軸的獨特能力,但就像他的5種異能,賈路會是一個不錯的萬用牌,放進套牌中之後,你對很多狀況都會有解決辦法,是一張比輔助牌強的好牌。
 
 
無論如何,翻面旅法師就是給他…帥氣啦!
banner3

在「依尼翠最新情報 – 無情賈路,5異能旅法就是你!」中有 1 則留言

發表迴響