依尼翠最新情報 – 一支流出的影片…

發表於 分類為「新聞消息

今天網路上開始傳播一支影片,影片來自俄羅斯,劇情是一個人在翻他叔叔留下來的牌。

(以下影片置放於Youtube,大陸的朋友可能要翻個牆了~)

亮點在於影片一開始時,出現的數張神秘單卡,其中包括一張很清楚的新系列單卡,它的敘述是這樣的…

Travel Preparations  
Sorcery (c)
Put a +1/+1 counter on each of up to two target creatures.
Flashback  
Visiting a shrine at the start of a journey makes the traveller more likely to finish it.

影片出現後,立刻引起了超熱烈討論,有人開始發動寫輪眼和輪迴眼想辨認後面那幾張空白文字框的牌名,有人開始猜紅色的那張牌是吸血鬼,那本書是秘稀等級的傳奇神器,還有人跑去人肉搜索影片發佈者,然後說這傢伙的身份是假的,住在俄羅斯也是假的,一切都是WoTC的陰謀行銷手段啦!!!

不管是不是病毒行銷的手法,在這個新系列的時間點,確實讓大家多了不少討論的主題還有對新系列的期待啊~


在《依尼翠最新情報 – 一支流出的影片…》中有 2 則留言

等等!我要回應