新聞消息

2014核心系列預覽:新賈路登場,D14正式發售!

等了好久一直沒有更新的2014核心系列情報,終於在今天早上有了更新,而且不更新則已,一更新就是……賈路!

NewImage

 

喚獸使賈路   4綠綠

鵬洛客 – 賈路

+1:展示你牌庫頂上5張牌,將以此法展示的所有生物置於你的手牌中,並將其他牌以任意順序置於牌庫底。

-3:你可以從手上將任何一個綠色生物放置進場。

-7:你得到一個「每當你施放生物咒語時,你可以從你的牌庫搜尋一張生物牌,將其放置進場,然後洗你的牌庫」的徽記。

 

 

相信許多朋友看到這張牌的第一印象和我一樣:「啥?六點喔?廢了啦這賈路」

事實上在鵬洛客的歷史上,確實也沒有什麼六費以上的傢伙曾經在套牌被大量使用的,不過這次的喚獸使賈路可未必。讓我注意到的是他的第二個異能,因為他可以將一個綠色生物放進場,代表在六點魔法力的時候,原本你只能叫出首席潔加娜,但現在你可以多賺到一個1點忠誠值的喚獸使賈路!更別提你可以帥氣的提早丟出盛怒咕嚕力莫、祖神獸 /Progenitus等華麗大仔了。

除了第二招以外,第一招可以讓你得到生物的能力也相當不錯,與常常落空的多密雷德不同,喚獸使賈路的搜尋異能可以展示多達五張牌,這不只提升了賺到手牌的機會,也讓你在構築套牌時不用因為遷就這個異能而放大量的生物在套牌中,我相當期待他在首席班特中的表現!

喚獸使賈路可能繼重獲自由的卡恩之後成為能見度最高的高費鵬洛客,讓我們期待他在賽場上的發展!

這樣就介紹完了嗎……..?等一下,這是什麼!?

 

NewImage

 

這張相當有美國漫畫風格的賈路是為了今年聖地牙哥Comic-Con漫畫展所特別繪製的,現場的孩之寶攤位會供應限量版的2014核心系列鵬洛客,全都是上面的美術風格噢!

同時,五位鵬洛客的名字也正式確認了!他們分別是:

獅群喚師阿耶尼

記憶專家傑斯

– 烈焰大師茜卓 (Chandra, Pyromaster)

闇境莉蓮娜

– 喚獸使賈路 (Garruk, Caller of Beasts)

 

 

 

如果你想提早看看這些鵬洛客的長相,魔法風雲會2014:鵬洛客對決已經正式發售(iPad版),我等不及要看看茜卓的樣子了啊!

NewImage

 

 

正式的官方預覽將從下週開始,7月13~14日是2014核心系列的售前賽,就讓我們一起期待新系列的到來吧!

 

NewImage

在《2014核心系列預覽:新賈路登場,D14正式發售!》中有 1 則留言

等等!我要回應