翻譯文章:每日牌表 – 棘澤邊的禮物(近代)

發表於 分類為「套牌解析

NewImage

 

原文網址:http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/deck/1427
作者:Gerry Thompson
譯者:任建明

(翻譯僅為愛好分享,版權屬威世智公司及作者所有)

 

NewImage

 

當我第一眼看到這副套牌的時候,我就知道我得聊聊它了。不論是棘澤邊或是Gifts Ungiven都是我很喜歡的牌,而這副套牌和大部份我看到的近代賽套牌都不太一樣。

Gifts Ungiven為基底的套牌一般都用掀墳儀式與大生物為主題,在你用Gifts Ungiven只找出兩張牌的狀況下,你的對手被迫得把那兩張牌全部放進墳墓場。但這副套牌另闢蹊徑的把Gifts Ungiven放在一副主動的套牌中。

我喜歡Smaland只放了一張大生物棘澤邊的配置,它比起一些像Iona, Shield of Emeria大修道士艾蕾儂這類封鎖對手的牌來的更為主動。棘澤邊毒氣阻礙Lightning Bolt這類低費便能影響場面的牌也配合無間。

如果你再找近代賽的超趣味套牌,我極為推薦這一副。

 

 

Smaland的快攻禮物

套牌正編:
4 不毛高地 /Arid Mesa2 血腥墓穴 /Blood Crypt2 噁心焦油坑 /Creeping Tar Pit2 海島 /Island4 沼地平野 /Marsh Flats2 山脈 /Mountain1 平原 /Plains4 蒸氣噴發口 /Steam Vents2 積水墓地 /Watery Grave1 棘澤邊 /Griselbrand4 迅咒法師 /Snapcaster Mage4 年輕烈焰術士 /Young Pyromancer2 閃電迸發 /Burst Lightning4 電解 /Electrolyze3 未送出的禮物 /Gifts Ungiven4 伊捷護符 /Izzet Charm4 閃電擊 /Lightning Bolt4 奉還 /Remand2 炙熱火光 /Searing Blaze1 掀墳儀式 /Unburial Rites4 毒氣阻礙 /Vapor Snag

備牌:
1 輝光統領 /Blazing Archon2 雲散 /Dispel1 未送出的禮物 /Gifts Ungiven2 失效 /Negate2 拉鐸司護符 /Rakdos Charm2 炙熱火光 /Searing Blaze2 粉碎無歇 /Shattering Spree1 點破咒語 /Spell Pierce1 搗毀鋼鐵 /Steel Sabotage1 終結 /Terminate

等等!我要回應