MTG大獎賽資訊

141017_Mika_Rika2901

CardWalker帶你去大獎賽!

CardWalker開團直達大獎賽,機加酒還帶你到會場,期間自由行。還不把你的行事曆空下來!


2015年亞太區大獎賽與專業賽事

5月15~17日 上海大獎賽 標準賽

本活動臨近上海CardMaster,
可與CardMaster瓜瓜聯繫,上海CM店家資訊

5月29~31日 千葉大獎賽 近代大師2015限制賽
(CardWalker開團)

未命名-1

千葉大獎賽報名頁面:http://www.happymtg.com/gpchiba2015/

童年往事開團資訊:
5月28日 高雄起飛 降落成田機場~6月2日 返台
*建議南部出發的與他們聯絡,住宿於會場旁,6月1日自由行。
聯絡人:童年往事
募集頁面:
https://www.facebook.com/events/739527139434775/

5月31日 第二季結束 6月1日 第三季開始

6月26~28日 新加坡大獎賽 近代賽(CardWalker開團)

8月7~9日 香港大獎賽(合作店家提供協助)

8月30日 第三季結束 9月1日 第四季開始

10月9~11日 雪梨大獎賽(合作店家提供協助)

10月23~25日 北京大獎賽

11月20~22日 神戶大獎賽

11月22日 第四季結束

12月4~6日 世界盃


 自由行程建議

CardWalker所開團費包含一定比例服務費用,若以省錢為最高原則可考慮以下兩種方案:

一、自行辦理相關事項,到當地後若有需要翻譯/協助可與我站或其他提供協助合作攤位保持聯繫。

二、與我站協助宣傳的開團主辦人聯繫,並自理後續事項。(本站僅負資訊傳遞責任,其內容均與本站無關,萬請注意。)


 建議查詢網站

機票

Ezfly 此站為繁體中文,且公司設於台灣,詢問與檢查條件較方便。

Skyscanner 本站雖有繁體中文,但建議要有自行與航空公司訂票經驗的旅行者才去使用,還會牽涉到票期與規範等等。

住宿

Ezfly  此站為繁體中文,且公司設於台灣,詢問與檢查條件較方便。

Hotels.com 熱門網站,有繁體中文,只要有信用卡就可以下訂,部分房間可取消部分不行請特別注意條件。

Agoda 熱門網站,有繁體中文,只要有信用卡就可以下訂,部分房間可取消部分不行請特別注意條件。

Airbnb 有機會非常省的一個租賃網站,但不建議新旅者使用,租到未申請合法證的會有偶發麻煩。

換匯/簽證

換匯請參考當下匯率,不同國家的物價指數不同,須按照自己的需求辦理。

目前多數大型都市都已經免簽證,最晚出發前一個月仍需檢查簽證。

報名

官方網址:

http://magic.wizards.com/en/events/premier-calendar#/overview

在這個地方找到自己的大獎賽後,點進去可以看到詳細資訊,裡面都有一個Register是報名網頁,現在都建議要在開放報名後直接預報,才能確保不會到場以後不能打主賽事。