新聞消息

全球首發!「再訪拉尼卡」獨家搶先預覽,就在9/13!

大家好,很榮幸向大家宣佈,CardWalker將在9/13進行「再訪拉尼卡」的獨家搶先預覽!

 

在世界各國的主要Magic網站如STARCITYGAMES、CHANNELFIREBALL等,在新系列發售前,總會獨家搶先預覽幾張新系列的牌,但在中文的非官方網站中,一直沒有人有機會做同樣的事情。

 

 

但是這次CardWalker做到了!

 

 

我們將在9/13,也就是這週四的中午,搶先公佈一張「再訪拉尼卡」的新牌!

 

NewImage

 

這是CardWalker的第一次,也是台灣非官網的第一次,就在這週四!記得回來CardWalker!

 

 

NewImage

 

 

CardWalker的Facebook粉絲團和微博也將同步更新喔!

 

 

CardWalker粉絲團連結

 

CardWalker新浪微博連結

 

在《全球首發!「再訪拉尼卡」獨家搶先預覽,就在9/13!》中有 16 則留言

    1. 哈哈,粉絲團的部分會用中英雙語,但文章就是用中文啦,中文萬歲!

  1. 切分變成在跳nobody了 XD…希望週四公佈的是本系列最貴的強牌,別公佈重出牌丫

        1. 找不到讚可以按 XD…

          其實從靈魂洞窟開始到RTR…出了這麼多不能被康的牌,如果重出 CounterSpell 我也沒關係啦!

          1. 老威女神:「你們想要金斧頭還是銀斧頭?」

            讀者:「我們要Counterspell」

            老威女神:「你們好誠實!那我就給你們……」

            XD

等等!我要回應